「秋の柿釜」について
食用菊について
業務用は下の干し菊がお得です 驚きの大量
「釜」って何?
- 柚子釜
- 酢橘釜
- 姫リンゴ釜
- 南瓜釜
- 三宝釜
柿
- 価格が安い
- 座りが良い 安定している
- 美味しい
- 熟れ過ぎていない
サーモン
では「サーモンともって菊の柿の実盛り」を作ってゆきます
今回使用したのはクッキーの型です いろいろな大きさがあります また、価格も1000円以内で買えます
- 2㎝程度の深さ
- ふちは残す
- 直ぐに塩水に落とす
まとめ
秋らしい柿釜 あなたのアイデアで色々とさらに美味しい料理に 終わり
秋の料理は下記のリンクです
和食 秋の前菜 柿のチーズ巻き 松茸寿司 吹き寄せ盛り むかごの香り揚げ
茶碗蒸し作り方 小田巻蒸 空也蒸 和食の卵の割り方 季節の具材と和食の卵料理
さんまの三枚おろし 捌き方 秋刀魚の塩焼きから刺身そして香り揚げ完全解説 プロの技を学べ
むかごの料理色々 前菜秋の吹き寄せ むかご飯 むかご真丈 むかご天麩羅 むかごの白合
柿釜を作る 秋の和食 基本の柿がまの作り方 食用菊(もって菊)とサーモンの和え物
りんごを使った日本料理 紅玉で作る4種の林檎料理 12月にオススメ タラの芽胡麻和え 蜜豆 柚子煮
松茸料理を解説 薄口醤油が生きる松茸ご飯 松茸吸物 松茸土瓶蒸し 板前が教える秋の味覚
私達のサイトでは飲食の仕事をしている人を応援しています
給料が安いと悩む料理人 料理人の私が年収1000万になった理由などを公開中
良い職場 良い給料 良い技術 頑張ってください
飲食無料転職サポート【H Agent】
飲食店・レストランの転職支援はフーズラボ・エージェント
年間1,000名の相談実績からあなたにマッチした求人をご紹介!
転職して生活が変わったな【飲食求人クックビズ】
飲食求人なら【アイティーケー!】
飲食専門求人サイトを比べる 調理スタッフ、店長 就職 年収500万への挑戦 料理長候補
飲食業界専門の求人サイト、転職サイトを利用して年収1000万達成 実践年収アップのやり方 飲食店 荒井店長実録 後に続け!
飲食業界の転職 職務経歴書は必要? 退職のやり方? 年収は希望できる? 週休二日? お悩みに答えて見ます
板前の転職 求人サイトでの転職は大いにあり! 特に40才前後の板前は注目
フーズラボとは?転職にかなり有利!飲食業界専門 転職サイトの研究
労働条件の明示がポイント 就職したら休みが少ない 給料がちがう 飲食店の就職トラブルを解決しよう
最近のコメント